Как Играть В PES 2009 По Интернету через Хамачи
0. Первым делом ставим программу хамачи и делаем первые 4 пункта Отсюда
1. Устанавливаем игру, патчим сначала до версии 1.1 апдейт на 48.21 Мб также должен быть скачан, здесь берем NO-DVD.
2. Копируем Pesmagazine Launcher 2009.exe в папку с игрой и запускаем его. (файл приклеплен внизу)
3. Устанавливаете сертификат (было описано ранее, или нажмите кнопку Wizard в программе и выберите Install sertificate.
4. В настройках игры (settings.exe в папке с игрой) на закладке Online снимаем галочки с Auto и Enable UPnP .
Далее СЕРВЕР делает:
5.1. Выбирает Select your IP - свой внутренний ип-адрес.
5.2. Выбирает Server.
5.3. Жмёт кнопку Launch PES 2009.
5.3.1. Если игра сама не запустилась, то следует сделать это в ручную.
5.4. Заходит в игру, сеть, принимает сертификат, вводим любой логин и пароль, жмем два раза Enter по кнопке "Следующее" дальше выбираем сервер, далее из списка холлов который 1\100. И напоследок жмем Матчевая комната, Создать комнату.
6.4. Жмёт кнопку Launch PES 2009 .
6.4.1. Если игра сама не запустилась, то следует сделать это в ручную.
6.5. Заходит в игру, сеть, принимает сертификат, вводим любой логин и пароль, жмем два раза Enter по кнопке "Следующее" дальше выбираем сервер, далее из списка холлов который 1\100. И напоследок жмем Матчевая комната, поиск комнаты, заходит и играет.
В комнате оба игрока нажимают “Ready”(Готов), затем СЕРВЕР(ХОСТ) нажимает “Start Match”(Начать матч). ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!
У кого не установился сертификат можно попробовать установить его вручную:
Обязательно устанавливаем именно туда сетификат не путать
P.S. Все вопросы мне и SanИли СЕРЫЙ'у в личку. Предложения сыграть так же в личку.
F.A.Q.
При вводе логина выдается сообщение «An error occurred during verification». Что мне делать?
Возможно, Вы неправильно установили или вообще не установили сертификат или pesmagazine. Переустановите по инструкции. Если я создаю, то ко мне не могут присоединиться, если создает соперник, то я не могу присоединиться к нему. В чём причина?
Вероятнее всего, Вы используете разные версии игры. Проверьте, чтобы у обоих стоял патч 1.2.
Еще эта проблема может встречаться при включенном kitserver'e (разумеется, его надо выключить).
Игра выдает сообщение «An error occurred». Что мне делать?
Внимательно перечитать инструкцию. Скорее всего, Вы пропустили один или несколько пунктов при установке.
Если все равно, после того как вы нажали сеть или логин, у вас выдает ошибку, то попробуйте перезагрузить компьютер.
Можно ли играть по сети с установленными патчами? Например, с включенным kitserver'ом?
Далеко не все патчи совместимы с игрой по сети. Поэтому, лучше отключить данную утилиту.
Можно ли играть через pesmagazine вчетвером?
Нет, нельзя.
Можно ли играть в «Legends» через pesmagazine?
Нет, нельзя.
Пользователи Windows Vista не могут играть в режиме Client. Есть ли решение данной проблемы?
Нужно использовать Pesmagazine версии 1.3.
Моя проблема не описана в F.A.Q. Что мне делать?
Задать вопрос в теме.
Необходимо скачатьPesmagazine_Launcher Ниже